Сколько клетчатки вы едите?
Укажите растительные продукты, которые вы съели за прошлую неделю (7 дней).
Наша задача - оценить количество разных источников пищевых волокон, поэтому учитывать мы будем продукты, в которых есть эти волокна.

Рекомендации по заполнению опросника:
  1. Указывайте только один продукт, даже если его было много в течение недели. Так как наша задача оценить разнообразие рациона, 1 яблоко или 5 яблок будут учитываться как ОДИН источник.
  2. Помните, что это только примерный подсчет, чтобы понять общую картину. Не переживайте, если вам кажется, что источников клетчатки слишком мало. Мы не можем и не должны питаться всегда идеально.
Например, клубника, виноград, киви, хурма
1
15
Например, морковь, баклажан, брокколи, капуста, тыква, кабачок, руккола, салат, спаржа
1
15
Например, греча, киноа, булгур, полба, ц/з паста и хлеб, полента (кукурузная крупа), коричневый и дикий рис, овсяная крупа, ячменная крупа, перловая крупа
Обратите внимание на комментарий с перечнем самых популярных продуктов этой категории, которые содержат пищевые волокна.
1
10
Например, нут, зеленая чечевица, красная фасоль...
0
10
Например, миндаль, семена подсолнуха...
0
10
Например, петрушка, орегано...
1 вид трав или специй будет учитываться как 1/4 балла
0
10
РЕЗУЛЬТАТ: общее количество разных растительных продуктов
Один вид продукта (например, 1 яблоко) = 1 балл, для трав и специй 1 вид продукта = 1/4 балла
0
Made on
Tilda